Un peu de caviar... des Pyrénées ?
Le mois de Mars est le mois du Caviar dans le Val d'Aran.
A quelques kilomètres de St-Béat, à Lès, en Espagne, vous pouvez venir visiter
la pisciculture Nacarii qui produit l'or noir des Pyrénées : Le caviar.
Le mois de Mars sera le mois du caviar dans le Val d'Aran.
Pour l'occasion, huit restaurants du Val d'Aran participent à ce mois du caviar et vous
proposent des plats élaborés avec le caviar, l'esturgeon frais et l'esturgeon fumé.
Certains bars vous proposeront également la dégustation "caviar et pintxos"
tapas créés spécialement avec ce produit d'exception.
Dans ce même village, vous pourrez également, faire un petit tour aux Thermes de la ville
et vous découvrirez les différents soins pour le visage et le corps que l'on peut
élaborer à partir du caviar du Val d'Aran.
Pour plus d'informations rendez-vous sur le site du Tourisme du Val d'Aran
Relisez ma page de l'an passé....
Il n'y a pas que l'Iran ou la Russie qui produisent du caviar. Dans les Pyrénées, une ferme transforme les oeufs d'esturgeon en or noir. Une production artisanale.