Le Grand Fooding à Toulouse : Un succès!

Publié le par Mamminic

Plus de 2000 personnes pour cette manifestation gustative ont envahi les Abattoirs à Toulouse.


LE GRAND FOODING :

Comme le dit, si bien, Michel Sarran :
"Nous faisons manger des gens pour en nourrir d'autres"

En effet, les bénéfices de cet evènement sont reversés à l'association :
"Action contre la faim"

Un  succès qui se perpétue d'année en année depuis sa création en 2000 et que la population toulousaine a encore fortement apprécié hier dimanche.


On a du mal à choisir....

Une foule qui a du faire preuve de patience.....
(Photo DDM)





Les desserts glacés de Julie Rothhahn ont eu un très grand succès également

Il faisait chaud et la glace, quand il fait chaud..... rafraîchit.


Julie Rothhahn (à droite) - Photo DDM

Trois desserts glacés exceptionnels :
L'Angélique : Une glace vanille avec un sirop de pamplemousse et une confiture de pétales de roses.

L'Egotique : Biscuit framboise, glace fruits rouges, poudre de biscuit rose et meringue.

La Justaholitique : Glace vanille, meringue et lait concentré citronné....
Trois recettes que vous pouvez essayer....
Son site : link



Publié dans Actualité

Commenter cet article